Ergänzungswahlen für die restliche Amtsperiode 2018-2021

An der Kirchgemeindeversammlung vom 30. November 2020 wurden Finanzchef Moritz Albisser, der Präsident der Rechnungsprüfungskommission Martin Nanzer und ein weiteres Mitglied der Rechnungsprüfungskommission Walter Christen verabschiedet. Der Kirchenrat verdankt den drei Scheidenden ihr grosses Engagement während ihrer langjährigen Tätigkeit für die Kirchgemeinde Steinhausen.

Der neu gewählte Finanzchef Philippe Bucher sowie der neue Präsident der RPK Josef Zimmermann und die zwei neuen RPK-Mitglieder Andrea van den Heijkant und Peter Stehrenberger heisst der Kirchenrat herzlich willkommen und freut sich auf die kommende Zusammenarbeit ab 1. Januar 2021.

Bis 31.12.2020: Martin Nanzer, Moritz Albisser, Walter Christen (v. l.)

Ab 01.01.2021: Josef Zimmermann, Andrea van den Heijkant, Peter Stehrenberger, Philippe Bucher (v. l.)

Weisser_Abstand.jpg